Promote

Cb18MzBXIAAlxN-

Thanks for visiting MFFI.

Feel free to promote your own blog in this page! ^^

Advertisements

33 thoughts on “Promote

  1. Loha!

    Musim semi telah tiba, itu artinya Carnival Breeze sudah memasuki musim panen dan karnaval musim semi sudah dimulai. Maka dari itu, bagi kalian yang memiliki hasil panen terbaik bisa mengikuti ajang kontes dan memenangkan hadiah. Untuk lebih lanjut silahkan pergi ke alamat ini;

    thecarnivalbreeze.wordpress.com/2017/03/27/1st-event-the-breeze-of-spring-carnival-2017/

    Dan bilang ada pertanyaan, staf kami akan dengan senang hati menjelaskan. Selamat Musim Semi!! 🙂

    Regards,
    @_Carnival Breeze

    Like

  2. FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg~
    .
    Kamu suka bikin FF terutama yg maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di https://cubeentff.wordpress.com/2016/08/07/looking-for-new-staffs-lets-join/ DEADLINE tanggal 6 September!
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena ini adalah ! daripada repot-repot muterin gugel, mending disini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    AUTHOR butuh poster? Mau request header? Apapun bisa req di https://artworld0.wordpress.com/. Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&*.
    .
    Sekarang promote personal blogku xD Bisa baca-baca FF ku :3 Bisa REQUEST POSTER secara pribadi juga ke aku 😉 https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    here you can req! Tapi utamakan kunjungi post lainnya ya xD https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Like

  3. Permisi, mau promote

    Uri B.A.P? Yes sir!
    Hai, BABYs!
    Kabar gembira buat kamu yang hobi membaca maupun membuat fanfiksi tentang B.A.P, B.A.PFFI sedang mengadakan hiring staff periode kedua, berminat? Klik link berikut http://wp.me/p4Vf25-5M kami tunggu ya partisipasinya^^

    Terima kasih ^^

    Like

  4. Hello, gergeous!

    Sekarang WJFI lagi membuka pendaftaran musim ke dua bagi kalian yang pengen banget jadi author tetap di WJFI~

    Berminat? Beneran berminat? Arahkan cursor-mu ke sebuah link di bawah lalu klik.

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/06/08/wjfi-next-austronauts-season-2/

    Siapa tahu kamu bisa jadi pemenang Asia Next Top Model Season 4 lho (( yang menang Tawan -,- )) eh maksudnya siapa tau aja kamu bisa jadi author tetap di WJFI 😂 😂

    Jangan nanti – nanti, ntar close tiba – tiba gimana hayooo 😏

    Maap buat lapak~

    Like

  5. anyyeong! numpang promote ya😀

    kenal jung yerin? perempuan kelahiran 1996 yang berasal dari gfriend ini punya blog fanfiction! kunjungi http://yerinfanfiction.wordpress.com untuk membaca fanfiction bermaincast yerin dan idol lainnya.

    blog ini masih sangat baru dan mengharapkan banyak readers yang datang kemari!❤
    thankyuuuu

    Like

  6. halo numpang promote ya?

    kalian suka nulis fanfiction dengan beda-beda cast? pengen publish ff dengan cast lain tapi gak ada wp yang nyediain? di sinilah tempatnya.
    kami membuka open recruitment untuk author tetap maupun freelance bisa datangi langsung ke http://islandkoreanfanfiction.wordpress.com/author-tetap/ atau http://islandkoreanfanfiction.wordpress.com/freelance/ jadi buruan daftar ya? semua fandom bisa masuk kok. cast artis atau actor pun bisa loh jadi semuanya bisa masuk

    makasih ya udah di bolehin promote

    Like

  7. Halo!
    Kini telah hadir, (salah satu dari sekian) wp khusus fanfiction dengan maincast 2NE1!
    Kami membuka pendaftaran untuk author, dan semoga ketika anda mengklik linknya tidak sedang tutup atau bagemana~
    Langsung saja untuk info yang lebih lengkap klik: http://da21ladies.wordpress.com

    *buang mik*

    Like

  8. Hai, maaf numpang promote ya.

    Kami dari blog baru Gfriend Fanfiction Indonesia mencari banyak author dan admin 🙂 berminat? Kunjungihttps://gfriendfanfictionindo.wordpress.com/join-with-us-need/

    Visit blog kita juga yaa. Terima kasih 🙂

    Like

  9. Permisi, semoga kedatangan kami tidak menganggu. Sekadar ingin melakukan promosi untuk blog bergenre bebas (Canon, Fiksi Indonesia, Alternative Universe, dsb) dengan tokoh utama yang jarang terpakai (Seventeen, Bangtan, Monsta X, DAY6, dsb). Tidak ada ketentuan khusus ketika kalian bermain di tempat kami, bahkan kalian diperbolehkan untuk berkeliling lebih dahulu. Namun tentu, jika fiksi kami amat kalian sukai, tidak akan ada salahnya meninggalkan komentar bersahabat sebagai ucapan terima kasih kepada penulis super kami.

    Salam,
    https://thecarnivalbreeze.wordpress.com/

    Kepada admin, terima kasih atas lapaknya.

    Like

  10. Annyeonghaseyo! Jigeumeun so nyeo shi dae!!

    Merasa punya bakat menulis FF? Sering berimajinasi yang di luar batas? Mengidolakan Seohyun SNSD? Join with us, Seomates!

    Kami dari “Seohyun Fanfiction” menyediakan FF bermain-cast Seohyun dengan pairing Seohyun x boy. tidak terbatas hanya dengan pairing tertentu saja (Seohyun x Luhan, Seohyun x Kyuhyun, Seohyun x Yonghwa dll) melainkan dengan semuanya tanpa terkecuali!

    visit http://seohyunffindo.wordpress.com 🙂 have your paradise with uri angel maknae!

    Like

  11. HAI HAAII :3
    Numpang promote ya admin-nim, author-nim, artworker-nim deul~~
    Yuk main yuukk ke wp aku di https://beepbeepbaby.wordpress.com/
    Kita saling bertemen dan saling kenal xD
    Oh yaa, aku juga menyediakan jasa review fanfiction dengan style yang berbeda (?) monggo di cek contohnya di https://beepbeepbaby.wordpress.com/category/what-i-think-about/what-i-read-and-review/
    Atau review music video, picture teaser, teaser video, contohnya kayak di https://beepbeepbaby.wordpress.com/category/what-i-think-about/what-i-watch-and-review/
    Thank youuu~~ /bows/

    Like

Leave a comment >>

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s