Guest Book

tumblr_o7s3geCGdB1vt0cfxo1_500

Hai readers! 😀

Kalau sudah mampir di sini, gak ada salahnya kan untuk KNOCK THE DOOR sebelum baca fanfic dari authors kami??? Yukk isi form di bawah ini … biar saling kenal ^-^

Nama :

Umur :

Asal :

Bias di Monsta X :

Social Media Account(s) :

Kesan pertama untuk blog ini :

Advertisements

7 thoughts on “Guest Book

  1. Nama : Riyani .S
    Umur : 17 (Seventeen ^_^)
    Asal : Indonesia. hehe
    Bias di Monsta X : kayaknya kak Jooheon sama kak Shownu (anak-ayah)
    Social media (account) : fb
    Kesan pertama liat blog ini : suka, tapi aku online pake ponsel. End

    Like

  2. Nama : Sinalsali Karina

    Umur : 16 tahun

    Asal : Depok , JaBar

    Bias di Monsta X : Shownu , Wonho , Semuanya😍

    Social Media Account(s) : ig (salikarinas) twitter (sinalsalikarina)

    Kesan pertama untuk blog ini : Sukaaaaa

    Liked by 1 person

  3. Nama Pena: LUWINAA

    Umur: 17 (akan segera tua)

    Asal: made in surabaya 😀

    Bias di Monsta X: Hyungwon sama Minhyuk

    Social Media Account(s):ada twitter, ada line, ada WA, ada IG (@windaasrd -semuanya sama) /ah promosi bentar/ XD

    Kesan pertama untuk blog ini: kerennn!! rapiii~!! tapi sayang member dari authornya relatif sedikit 😦 rajin-rajin promote ke blog-blog kak^^ /likeme/ #abaikan

    mangats!! _-_

    Liked by 1 person

  4. Nama : Jichan

    Umur : 19 taun. Tua gak? Sedeng lah ya, heuh

    Asal : Jawa Tengah

    Bias di Monsta X : Minyyuuuuuk! Aku suka orang yang aneh. Heheheheheuuu

    Social Media Account(s) : wp aja lah, sini mampir ke blog ku juga gapapa di https://urifanfictionplanet.wordpress.com/ hehehe

    Kesan pertama untuk blog ini : kurang sukaa heu, aku lebih suka tampilan yang memaksimalkan tampilan alias yang lebar sekalian. Heu, tapi selain itu aku suka sih. Hehehe, anw aku baru nemu blog ff khusus monsta x! Asik bangett deh udah ada aja ^^
    Salam kenaaal 🙂

    Liked by 1 person

  5. Nama : Fawwaz
    Umur : 14 but who cares
    Asal : Bandung
    Bias di Monsta X : I.M Hyungwon *dua gpp kan? Hehe*
    Social Media Account(s) : (yg aktif) Twt, IG, LINE, fb *usernya d sebutin jgn min?*
    Kesan pertama untuk blog ini : well aku g buka yg full versionnya krn aku buka web ini via hp. Aku rasa monsta x identik sm yg gelap2 mungkin ya jd aku rasa ini nice lah ^^ joa
    .
    .
    Let’s be friend^^

    Like

Leave a comment >>

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s